Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

segunda-feira, 13 de abril de 2015

FIGO RECHEADO COM QUEIJO DE CABRA

Para quem acompanha o blog não é novidade que eu adoro estes ingredientes juntos: figo e queijo de cabra, presunto cru e rúcula. Então nada melhor do que juntá-los em uma entradinha muito boa.





Ingredientes:

figos recheados

  • figos maduros 
  • queijo de cabra


acompanhamento:

  • fatias finas de presunto cru
  • folhas de rúcula
  • azeite
  • sal rosa (moído na hora)

modo de preparo

corte uma tampinha em cada figo e faça uma cavidade, retirando um pouco da polpa do figo. Recheie com o queijo de cabra. Leve ao forno (pré aquecido) até que o queijo derreta (aproximadamente 10 minutos).
Enquanto os figos assam coloque um pouco de rucula em um prato individual, adicione fatias de presunto crú (prepare a quantidade de pratos necessárias). Quando retirar o figo do forno, coloque um no meio de cada prato, regue com azeite e salpique um pouco de sal. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário