Para quem acompanha o blog não é novidade que eu adoro estes ingredientes juntos: figo e queijo de cabra, presunto cru e rúcula. Então nada melhor do que juntá-los em uma entradinha muito boa.
Ingredientes:
figos recheados
- figos maduros
- queijo de cabra
acompanhamento:
- fatias finas de presunto cru
- folhas de rúcula
- azeite
- sal rosa (moído na hora)
modo de preparo
corte uma tampinha em cada figo e faça uma cavidade, retirando um pouco da polpa do figo. Recheie com o queijo de cabra. Leve ao forno (pré aquecido) até que o queijo derreta (aproximadamente 10 minutos).
Enquanto os figos assam coloque um pouco de rucula em um prato individual, adicione fatias de presunto crú (prepare a quantidade de pratos necessárias). Quando retirar o figo do forno, coloque um no meio de cada prato, regue com azeite e salpique um pouco de sal. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário