Hoje a receita que compartilho com vocês é de um acompanhamento para carnes e peixes muito fácil e gostoso.
Ingredientes:
- Batatas bolinha descascadas
- azeite
- manteiga
- salsa picada
- sal
Modo de Preparo: Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias (cuidado para não cozinhar demais). Escorra e reserve. Leve uma frigideira ao fogo, coloque um fio de azeite, um pouco de manteiga e espere derreter. Adicione as batatas e misture (a melhor maneira de misturar é salteando (fazer movimentos para frente e para traz segurando o cabo da frigideira). Quando todas as batatas estiverem envolvidas na manteiga adicione a salsa picada e sal à gosto e misture/salteie mais um pouco. Sirva quente.
Dicas:
- Normalmente calculo 250g por pessoa
- Pode substituir as batatas bolinhas por batatas grandes cortadas em cubos.
- Se gostar de batatas mais temperadas, acrescente um pouco de alho picado junto com manteiga.
- Que tal preparar filé de peixe à fiorentina ou filé mignon ao molho de amêndoas e alecrim para acompanhar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário