Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

sábado, 31 de janeiro de 2015

FETTUCCINE AO MOLHO PESTO COM TOMATE SECO E MUSSARELA DE BÚFALA

É bem fácil de preparar, ótimo para quando precisamos de algo gostoso em pouco tempo. Sem contar que a combinação de pesto, tomate seco e mussarela de bufala é demais!! Já coloquei algumas receitas de molho pesto no blog, mas desta vez eu testei a receita do site Panelinha, é bem prática por ser feita no processador de alimentos. Uma dica é colocar junto no processador uma pedrinha de gelo, assim seu pesto ficará muito verdinho. 


Ingredientes
  • 500g de fettuccine (ou outra massa de sua preferência)
  • 200g de molho pesto (receita aqui)
  • 300g de tomate seco 
  • 300g de cerejinhas de mussarela de bufala 

Modo de Preparo:

Prepare o molho pesto. Cozinhe o macarrão em água com sal. Quando estiver "al dent" escorra a água e adicione o molho pesto. Misture bem e acrescente o tomate seco. Misture novamente com delicadeza. Coloque as cerejinhas de mussarela por cima e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário