É bem fácil de preparar, ótimo para quando precisamos de algo gostoso em pouco tempo. Sem contar que a combinação de pesto, tomate seco e mussarela de bufala é demais!! Já coloquei algumas receitas de molho pesto no blog, mas desta vez eu testei a receita do site Panelinha, é bem prática por ser feita no processador de alimentos. Uma dica é colocar junto no processador uma pedrinha de gelo, assim seu pesto ficará muito verdinho.
- 500g de fettuccine (ou outra massa de sua preferência)
- 200g de molho pesto (receita aqui)
- 300g de tomate seco
- 300g de cerejinhas de mussarela de bufala
Modo de Preparo:
Prepare o molho pesto. Cozinhe o macarrão em água com sal. Quando estiver "al dent" escorra a água e adicione o molho pesto. Misture bem e acrescente o tomate seco. Misture novamente com delicadeza. Coloque as cerejinhas de mussarela por cima e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário