Este é um aperitivo bem gostoso que preparo em casa. Dá para substituir o mel por geleia, gosto bastante com a de damasco ou de pimenta. Utilizei um rechaud próprio para queijo para mante-lo aquecido.
- queijo brie redondo (envolto pela casca branca)
- mel a gosto
Modo de preparo:
Coloque o queijo brie em um refratário (eu utilizo a parte do rechaud que é de ceramica) e leve ao forno (baixo) por aproximadamente 20 minutos. Queremos o queijo quente e macio, porem não completamente derretido. Regue com mel e acenda o rechaud para manter aquecido (. Sirva com torradas.
Como não curtir essa combinação né? Agora, nunca provei com geleia de pimenta (que eu amo). Ótima ideia, preciso experimentar com ela <3
ResponderExcluirAi meu Deus que delicia! EU AMO BRIE! Com mel entao? Essa combinação de Brie com doce sempre achei uma delicia! Sanduiche de Brie com geleia entao? Meeeeu deus!!
ResponderExcluirbjs de Filipinas,
Gabi Barbará
Barbaridades!
Dá para derreter o brie com algumas ervas também (eu sempre uso tomilho fresco, fica uma delícia)! :)
ResponderExcluirCom geleia de damasco também fica uma delícia!
ResponderExcluirHum vou fazer adoro
ResponderExcluir