Minha amiga Fabiana (Domi) me passou uma receita muito boa de salpicão. Eu preparei para a ceia de ano novo e adorei!
Ingredientes:
- 3 peitos de frango cozidos e desfiados
- 4 maças verdes picadas (sem casca)
- 3 xícaras de nozes picadas (coloquei 1/x xícara de nozes e 1/2 xícara de lascas de amêndoas)
- 3 xícaras de uvas passas brancas
- 4 talos de salsão picados
- 1 vidro (500g) de maionese (fiz maionese de leite)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira. Sirva gelado.
Nota da Brunildinha:
Quando cortar as maças coloque-as em um recipiente com sumo de limão. O ácido do limão fará com que os cubos de maça não oxidem, mantendo a sua coloração.
topppp!!!!!
ResponderExcluir