Jantar muito fácil e gostoso. A carne ficou bem suculenta e os vegetais como foram feitos na mesma grelha da carne, ficaram com um gosto ótimo. Para este prato você pode utilizar outro tipo de carne, mas é necessário que ela seja macia, como por exemplo, filé mignon ou alcatra.
Ingredientes:
- Contra filé cortado em cubos (tirei o excesso de gordura)
- tomates cortados em rodelas grossas
- cebolas cortadas em rodelas grossas
- azeite
- sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça uma grelha (de preferência de ferro) e unte com azeite. Coloque os pedaços de carne aos poucos, grelhando de todos os lados (deixei os meus cubos ao ponto). Reserve a carne. Tempere os vegetais apenas com sal. Na mesma frigideira coloque as rodelas de cebola e tomate (se necessário coloque mais azeite, e grelhe poucas por vez). Deixe dourar bem de um lado, vire e deixe dourar bem do outro. Retire os vegetais e arrume no prato em que for servir. Volte a carne para a grelha, apenas para aquecer e coloque os cubos no mesmo prato dos vegetais.
cara boa!!
ResponderExcluirDelícia!!!! Vou tentar fazer aqui,,,
ResponderExcluir