Esta receita é do chefe Olivier Anquier, inclusive tem um video dele ensinando. Achei bem fácil e o resultado é ótimo! Eu servi em uma travessa grande, mas você pode colocar em tacinhas individuais. Ah, rende bastante.
Ingredientes:
- 250g de chocolate amargo (raspado)
- 250g de manteiga sem sal
- 100g de açúcar
- 5 ovos
- 2 pedaços (pequenos) de canela em pau
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o chocolate, a manteiga e a canela. Deixe em banho-maria e mexa até o chocolate se misturar com a manteiga. A mistura deve ficar homogênea.
Separe as gemas das claras em duas tigelas. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura branca. Bata as claras com uma pitadinha de sal.
Quando o chocolate estiver todo derretido, misture as gemas, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente as claras e mexa fazendo movimentos de cima para baixo com a colher. Deixe na geladeira por no mínimo quatro horas antes de servir.
Hummmm
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