Receitinha muito fácil e gostosa. Ótima para quando não queremos abusar muito das calorias.
Ingredientes:
- 200g de ricota (usei a de bufala, acho que fica mais cremoso)
- 1 potinho de iogurte grego de baunilha
- frutas (usei kiwi e physalis)
- mel ou agave
Modo de Preparo:
Coloque o iogurte e a ricota em uma batedeira e bata até ficar bem homogêneo e cremoso. Transfira para potinhos e leve para gelar. Na hora de servir, decore com frutas e adoce com mel (ou agave).
parece bom, Bruna! Meu único porém é com o Agave, já tentei usar e não consegui, infelizmente, pois achei que deixa muito sabor residual... Vou tentar fazer ;-) beijos
ResponderExcluirGe, dá para usar mel no lugar :)
ResponderExcluirBeijos
Bru,
ResponderExcluircopiando já essa receita. Ganhei um quilinho extra esses meses e estou correndo atrás antes do fim do ano.
Bjss
Pri
http://www.styledchicas.blogspot.com.br
Oi Pri, receitinhas assim são ótimas para "corrermos atras do prejuizo" né?! bjs
Excluir