Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

MASSA COM SALMÃO E CHAMPIGNON

Acho esta massa ótima para fazer no jantar, é um prato único bem completo, pois além da massa tem o salmão em lascas. Não tem molho, a massa apenas misturada aos demais ingredientes junto com um pouco de azeite. Se preferir com molho, adicione um pouco de creme de leite fresco.


Ingredientes:

350g de massa longa (usei spaghetti)
azeite extra virgem
400g de salmão fresco em pedaços (sem pele)
200g de champignon fatiado
sal
pimenta do reino
queijo grana padano ralado (opcional)

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal, pimenta do reino grelhe em uma frigideira (grande) com azeite. Deixe até ficar no ponto desejado. Junte o champignon e misture bem, se precisar coloque um pouco mais de azeite.  Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar "al dent" e transfira para a frigideira com o salmão e o champignon. Misture bem e sirva com o queijo relado por cima.

2 comentários:

  1. Nossa, deve ficar delicioso e nem parece difícil de fazer!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Joyce, ficou bem gostoso e realmente é bem fácil de fazer!!! Brigada pela visita :) beijos

      Excluir