Rápida e de fácil preparo, esta receita apesar de simples fica muito boa. Burro em italiano é manteiga, ingrediente que combinado com folhas de sálvia e queijo grana padano formam o molho delicioso. A quantidade serve bem 2 pessoas.
Ingredientes:
- 250g de massa (utilizei farfalle)
- 1/2 tablete de manteiga
- 12 folhas de sálvia frescas
- queijo grana padano ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em bastante água com sal. Verifique o tempo de cozimento na embalagem do macarrão e quando faltar uns 3 minutos para ficar pronto, comece a preparar o molho. Em uma frigideira coloque a manteiga e as folhas de sálvia (rasgue-as). Mexa bastante, com cuidado para não queimar. Quando a massa estiver "al dent", escorra-a e transfira para a frigideira. Misture bem e acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão. Desligue o fogo e polvilhe queijo a gosto. Sirva a seguir.
Muito bommmm!!!!
ResponderExcluir