Ingredientes:
- 400g de peito de peru ( cortado em cubinhos)
- 3 cenouras raladas
- 2 maças verdes em cubinhos
- 150g de passas pretas
- 150g de passas brancas
- salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 cebola ralada
- 2 iogurtes naturais
- 1 limão (suco)
- Alface (utilizei mini alface romana)
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o peito de peru, a cenoura, as maças, as passas, a cebola, a salsa e misture bem. Acrescente os iogurtes, a mostarda e a maionese. Tempere com o limão e mexa para o tempero pegar tem todos os ingredientes. Experimente e veja se precisa corrigir o tempero. Decore com folhas de alface ou com alface bem picado.
Ficou com uma cara ótima! E me lembrou um pouco receita de salpicão...só que bem mais fácil e provavelmente mais barato! Gostei!
ResponderExcluirEsta receita faz bastante sucesso, todos que provam pedem a receita. Sim, lembra um pouco o salpicão, mas o sabor é diferente e surpreende. Se fizer, depois me conte o que achou. Beijos
Excluirtoppp!!!!
ResponderExcluir