Quem não gosta de pastel?! Estes minis pastéis são muito gostosos para servir de aperitivo. Como comprei a massa pronta na feira, foi bem rápido de fazer. Para o recheio escolhi queijo e tomate.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel
- cubinhos de mussarela de búfala (usei aquela própria para fatiar, que vem em tablete)
- tomates cereja
- orégano
- sal
- azeite
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Prepare o recheio: corte os tomates em rodelas e coloque-os em um recipiente. Tempere com sal, orégano e um fio de azeite. Adicione os cubos de queijo e misture bem.
Corte a massa no tamanho e formato que preferir (eu fiz os meus quadrados). Adicione um pouco de recheio nos pastéis e feche-os apertando as bordas com ajuda de um garfo.
Esquente bem o óleo e frite os pastéis, deixando dourar dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e sirva em seguida.
Nunca tentei fazer pastel! Deve ser pq tem um bar do Adão perto da minha casa! :p
ResponderExcluirEu não tenho a sua sorte, nenhum bar com pastéis gostosos aqui perto :( então o jeito foi prepará-los em casa. Beijos
Excluirmaravilhoso!!!
ResponderExcluirFernanda ficaram muito gostosos!! Obrigada pela visita :)
Excluir