Esta combinação é muito boa!!! Filé de frango crocante com o creme de milho bem saboroso e cremoso. Eu prefiro utilizar espigas de milho, mas é possível fazer com milho em lata. Ficou tão gostoso que já estou com vontade de fazer novamente rs.
Ingredientes:
Frango à milanesa
- 4 filés de peito de frango (já limpos)
- farinha de trigo
- ovo batido
- farinha de rosca (utilizei caseira)
- sal
- pimenta do reino
- óleo para frita
Creme de milho:
- 4 espigas de milho
- 2 colheres sopa de manteiga
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de creme de leite fresco
- noz moscada
- sal
Modo de Preparo:
Creme de milho: higienize bem as espigas e retire os grão de milho com auxilio de uma faca. Descarte qualquer sujeirinha (bagaço) e lave bem os grãos. Transfira-os para uma panela e leve ao fogo baixo. Adicione a refogue os grãos por alguns minutos. Acrescente 3 xícaras de leite e deixe o milho cozinhar nele, mexendo de vez em quando, Quando os grãos estiverem cozidos, adicione 1 xícara de creme leite e mexa até encorpar. Tempere com sal e noz moscada e misture bem.
File de frango à milanesa: bata os filés com um martelo para carne, para ficarem mais finos. Tempere com sal e pimenta do reino. Passe-os na farinha de trigo (retire o excesso), depois pelo ovo batido e por último pela farinha de pão. Devem ficar completamente empanados. Frite-os em óleo vegetal quente até ficarem dourados dos dois lados. Sirva ainda quente com o creme de milho.
Tambem acho essa combinação maravilhosa! Só de pensar no crocante do frango já dá água na boca! Nham!
ResponderExcluirBjs
Esta combinação é mesmo maravilhosa, uma das minhas preferidas! O frango ficou bem crocante e sequinho e o creme bem leve... já estou com vontade de fazer de novo rs! Obrigada pela visita! Beijos
ExcluirQue delícia! Adoro esse tipo de receita, mais caseirinha. Quem disse que o dia a dia não pode ser delicioso também???
ResponderExcluirCamila, eu também adoro receitinhas caseiras! Me inspiro muito nos cadernos de receitas da minha avó, cheios de receitas deste tipo!! O dia a dia pode e deve ser delicioso ;) Beijos
Excluirtoppp nenaaaa!!
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