Esta salada de light não tem nada!! Aprendi com a minha querida sogrinha, Reni. Ela prepara com almeirão ao invés de rúcula e fica muito gostosa! O almeirão tem um gosto amargo e não agrada a todos os paladares, por isso decidi trocar pela rúcula e gostei bastante.
Ingredientes:
- Folhas de rúcula (ou almeirão) lavadas
- pedacinhos de bacon frito
- vinagre balsâmico
- azeite extra virgem
- sal
Modo de Preparo:
Tempere as folhas com vinagre balsâmico, azeite e sal (eu utilizo a proporção de 3 partes de azeite para 1 de vinagre). Misture bem para o tempero envolver todas as folhas. Coloque o bacon por cima e sirva.
Ah! Não vale! Bacon é tipo um milagre, que deixa o mundo mais bonito! hehehe
ResponderExcluirA combinação deve ficar delícia mesmo, mas eu não ia aguentar...ia comer o bacon puro! hahahah
Dá pra perceber que comigo não é muito diferente, olhe a quantidade de bacon que eu coloquei hahah! Amooo
ExcluirTUDO com bacon fica mais gostoso, né??? Impressionante!!!
ResponderExcluirImpressionante mesmo!!!! Segundo a minha irmã, bacon é vida!! hahaha
ExcluirBACON É VIDA! RS
ResponderExcluir