Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

segunda-feira, 28 de abril de 2014

SALADA DE RÚCULA COM BACON

Esta salada de light não tem nada!! Aprendi com a minha querida sogrinha, Reni. Ela prepara com almeirão ao invés de rúcula e fica muito gostosa! O almeirão tem um gosto amargo e não agrada a todos os paladares, por isso decidi trocar pela rúcula e gostei bastante.



Ingredientes:
  • Folhas de rúcula (ou almeirão) lavadas
  • pedacinhos de bacon frito
  • vinagre balsâmico
  • azeite extra virgem
  • sal
Modo de Preparo:

Tempere as folhas com vinagre balsâmico, azeite e sal (eu utilizo a proporção de 3 partes de azeite para 1 de vinagre). Misture bem para o tempero envolver todas as folhas. Coloque o bacon por cima e sirva.

5 comentários:

  1. Ah! Não vale! Bacon é tipo um milagre, que deixa o mundo mais bonito! hehehe
    A combinação deve ficar delícia mesmo, mas eu não ia aguentar...ia comer o bacon puro! hahahah

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dá pra perceber que comigo não é muito diferente, olhe a quantidade de bacon que eu coloquei hahah! Amooo

      Excluir
  2. TUDO com bacon fica mais gostoso, né??? Impressionante!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Impressionante mesmo!!!! Segundo a minha irmã, bacon é vida!! hahaha

      Excluir