Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

sexta-feira, 11 de abril de 2014

PASTÉIS DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE CEREJA

Quem não gosta de pastel?! Estes minis pastéis são muito gostosos para servir de aperitivo. Como comprei a massa pronta na feira, foi bem rápido de fazer. Para o recheio escolhi queijo e tomate.





Ingredientes:
  • 1 rolo de massa de pastel
  • cubinhos de mussarela de búfala (usei aquela própria para fatiar, que vem em tablete)
  • tomates cereja
  • orégano
  • sal
  • azeite
  • óleo para fritar


Modo de Preparo

Prepare o recheio: corte os tomates em rodelas e coloque-os em um recipiente. Tempere com sal, orégano e um fio de azeite. Adicione os cubos de queijo e misture bem.
Corte a massa no tamanho e formato que preferir (eu fiz os meus quadrados). Adicione um pouco de recheio nos pastéis e feche-os apertando as bordas com ajuda de um garfo.
Esquente bem o óleo e frite os pastéis, deixando dourar dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e sirva em seguida.

4 comentários:

  1. Nunca tentei fazer pastel! Deve ser pq tem um bar do Adão perto da minha casa! :p

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu não tenho a sua sorte, nenhum bar com pastéis gostosos aqui perto :( então o jeito foi prepará-los em casa. Beijos

      Excluir
  2. Respostas
    1. Fernanda ficaram muito gostosos!! Obrigada pela visita :)

      Excluir