Esta receita é boa quando estamos sem idéia do que preparar para acompanhamento. É possível utilizar os vegetais que temos na geladeira e transformar em uma farofinha muito gostosa. Foi o meu caso, tinha espinafre, juntei com cebola e uva passa e fiz essa farofinha. Gostei da combinação, achei que a uva passa tem um toque especial.
Ingredientes:
- 100g de farinha de pão caseira (quantidade aproximada)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- folhas de 1 maço de espinafre picadas
- sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente a uva passa e depois o espinafre. Quando tudo estiver refogado, coloque a farinha e misture bem até ela absorver bem a manteiga. Quando estiver com a consistência bem seca, tempere com sal e pimenta do reino. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
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