A receitinha de hoje é perfeita para quando não temos muito tempo para cozinhar, mas queremos algo caseiro. O capellini é uma massa bem fininha, também chamada de "cabelo de anjo", e cozinha bem rápido, apenas 3 minutos. O tomate é picado em cubos, o alho em lascas e o manjericão e a rúcula são rasgados. Tudo bem pratico e rápido!! A quantidade serve 4 pessoas
Ingredientes:
- 350g de capellini
- 4 tomates (sem sementes) cortados em cubos
- 2 dentes de alho em lascas
- folhas de manjericão rasgadas
- folhas de rúcula rasgadas
- azeite
- pimenta do reino
- sal
Modo de Preparo:
Coloque água e sal em uma panela e leve para ferver. Em uma frigideira grande coloque um pouco de azeite e o alho. Refogue o alho rapidamente e junte o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o manjericão e mantenha no fogo baixo. Coloque o Capellini na água fervente e deixe cozinhar por 3 minutos. Escorra e reserve. Sirva o molho de tomate por cima do capelline e coloque a rúcula no topo.
Prático e delicioso! Praqueles dias que pedem uma massinha, né???
ResponderExcluirCamila, aqui em casa tenho vários destes dias rsrs
Excluirdeliciosa, fácil de fazer e o melhor de tudo: super saudável! Ficou com uma cara linda, Bruna. Você arrasa ;-)
ResponderExcluirbeijos
Brigada Gê! Ficou simples mas bem gostoso. Beijos
Excluir