Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS

Peixe é tão gostoso!! Procuro sempre variar no modo de preparo e ingredientes. Desta vez fiz bem simples, apenas com alcaparras e azeite. Servi com salada, mas acompanha bem arroz e batata.


Ingredientes
  • 1 kg de filés de peixe 
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta do reino branca moída
  • sal


Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão. Pincele azeite e grelhe-os em uma frigideira (antiaderente). Coloque as alcaparras por cima dos filés e pressione levemente para que liberem o sabor. Regue com o resto do azeite e sirva em seguida.


2 comentários:

  1. hmmmm! Adoro um filezinho de peixe assim bem temperado!

    bjs de Filipinas,
    Gabi Barbará
    Barbaridades!

    ResponderExcluir