Ingredientes:
- 500g de peito de frango (sem gordura e cortado em cubos)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
- 1 cebola grande (cortada em cubos)
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) maisena
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 4 colheres (sopa) shoyo
- 2 colheres (sopa) mirim
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de amendoim
- 1 colher (chá) de ajinomoto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) óleo de gergelim
Modo de Preparo:
Tempere o frango com 2 colheres (sopa) de shoyo, 1 colher (sopa) de maisena e 2 colheres (sopa) de azeite. Deixe por 20 minutos nesse tempero. Coloque o frango em uma wok já aquecida (se não tiver uma wok use uma frigideira/panela) e mexa até adquirir uma coloração dourada. Retire o frango da wok e reserve. Na mesma wok acrescente uma colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por 1 minuto, coloque os pimentões e continue mexendo até estar bem refogado. Volte com o frango para a wok e adicione o molho ( 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de shoyo, 2 colheres (sopa) mirim, 1 colher (sopa) maisena, 1 xícara de água e 1 colher (chá) ajinomoto). Deixe ferver, acrescente o amendoim. Desligue o fogo e regue com o óleo de gergelim.
que vontadee!!
ResponderExcluirQue delícia!!!!
ResponderExcluirVou tentar fazer...