Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

PICANHA DE FORNO


Ingredientes:
  • 1 peça de picanha 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 dentes de alho (amassados)
  • 2 pimentas dedo de moça (sem sementes e bem picadas)
  • sal a gosto

Modo de Preparo:


Coloque a picanha com a gordura para baixo e corte fatias na carne (cuidado para não cortar até o fim, as fatias não devem se desprender da peça). 

Faça uma pasta com a manteiga, o alho, a pimenta e o sal. Passe a pasta por toda a picanha, e envolva a peça em papel alumínio. Leve para assar por 35 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos (pode ser menos ou mais, depende do ponto que você quer a carne).

Um comentário: