Cansada do tradicional tabule com trigo, resolvi testar essa receita publicada no site Panelinhas fiz algumas modificações para ficar do meu gosto. Segue a receita com as minhas modificações.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de quinoa-real em grãos
- 2 tomates sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- raspas de 1 limão
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a quinoa-real e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira.
Bruna, eu fiz essa receita e ficou muito saboroso e leve!!
ResponderExcluirLuana, essa receita é realmente muito leve e saborosa! Que bom que gostou!!
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