Ingredientes:
- Mini cenouras
- Couve de Bruxelas
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Lave bem os vegetais e escorra antes de levar ao forno. Unte 2 assadeiras (uma para cada tipo, já que o cozimento deles são diferentes) com azeite e coloque os vegetais, tempere com sal, pimenta do reino. e misture bem. Jogue um fio de azeite por cima dos vegetais e leve ao forno pré aquecido (180 graus). Deixe no forno até que os vegetais fiquem macios (espeta facilmente com o garfo, mas sem se desmanchar). Uma dica é mexer a assadeira de vez em quando, assim os vegetais douram por igual. Sirva acompanhado de alguma carne, eu servi com o rosbife.
amo couve de bruxelas!!!!
ResponderExcluirFiz essa receita, uma delícia. Comecei a acompanhar o blogue agora e gostei! Sinto falta apenas de mais fotos ou fotos mais "nítidas" por assim dizer, dos pratos. Parabéns.
ResponderExcluirOi Manuel, Que bom que gostou da receita. É otimo receber sugestões, vou me atentar para esta questão das fotos. Muito obrigada pela visita :)
Excluir