Receita muito fácil de mousse de maracujá. Eu uso um pouco de gelatina incolor para deixar a consistência mais firme, mas é opcional. Para decorar utilizei apenas a polpa da fruta fresca, eu gosto do azedinho. Caso prefira mais doce, pode preparar a caldo utilizando açúcar.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
- 1 maracujá fresco (você utilizará a polpa para decorar)
Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado. Enquanto estiver batendo, hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Adicione a gelatina hidratada no liquidificador e bata mais um pouco. Divida a mousse em tacinhas e leve a geladeira para gelar por no mínimo duas horas. Na hora de servir, decore com um pouco de polpa fresca da fruta por cima.
gostoso!
ResponderExcluirquero fazer. vamo lá.
ResponderExcluir