Adoro pastel e está é uma maneira bem legal de servir. Ao invés do formato original, aqui eles são feitos no formato do rolinho primavera. Fiz os meus de com provolone e alecrim fresco, mas é possível colocar qualquer recheio. Para acompanhar sirva com algum molho apimentado.
Ingredientes:
- 250g de massa para pastel
- queijo provolone ralado grosso
- ramos de alecrim fresco
- água para umedecer as bordas do pastel
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Corte a massa de pastel em quadrados (10cm x 10cm). Sobre cada quadrado, adicione um pouco do queijo e folhas de alecrim fresco. Umedeça as bordas do pastel (utilizei um pincel culinário), dobre as laterais (em direção ao centro) e enrole. Quando tiver enrolado todos, frite os pasteis em óleo (quente) até dourar. Escorra bem o excesso de gordura com ajuda de papel toalha e sirva em seguida.
nossa, que tudo esses pastéis, Bruna ♥
ResponderExcluirAdorei a apresentação, devem ter ficado divinos! bjs
A apresentação fica legal né? O trabalho é o mesmo de fazer eles no formato tradicional, mas assim dá um charme a mais né? O recheio combinou bastante!! Beijos
ResponderExcluir