Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

domingo, 17 de agosto de 2014

SALADA CAPRESE

Salada caprese é muito simples e para mim uma das mais gostosas. A combinação do tomate, do queijo fresco de búfala e do manjericão é imbativel. Para temperar apenas um bom azeite extra virgem e sal (utilizei sal rosa do himalaia que é excelente para finalização.

Ingredientes:
  • tomatinhos cereja (pode ser utilizado qualquer tomate)
  • cerejinhas de muçarela de búfala (usei da bufalina)
  • folhas de manjericão rasgadas (se as suas folhas forem pequenas não é necessários rasgar)
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal (rosa do himalaia)

Modo de preparo:
Coloque os tomates e a muçarela de búfala em um prato, tempere com azeite e sal. Misture bem para que o tempero envolva bem os tomates e o queijo. Por cima, coloque as folhas de manjericão rasgadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário