Procurando receitas com mangas, achei esta do Rogério Shimura que me interessou. Ficou gostosa e os sabores da manga e do coco aparecem bem. Uma delicia neste calor que anda fazendo.
Ingredientes:
- 3 mangas médias
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- caldo de 1 limão
- 1 e ½ xícara de chá de creme de leite fresco gelado
- coco ralado fresco
Modo de preparo
Descasque as mangas, corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, ¾ do açúcar e o limão.Transfira o purê de mangas para uma tigela e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite gelado e o restante do açúcar em ponto de chantilly. Com delicadeza, incorpore o creme de leite batido ao purê de mangas e leve a geladeira. Antes de servir enfeite com coco ralado.
Eu vi no instagram e fiquei babando na hora. Adoro creme de frutas, ainda mais assim com coco fresco por cima...
ResponderExcluirTambém adoro!!! Vou tentar fazer um de coco com abacaxi!!! beijos
ExcluirBruna, eu amo creme de manga, faz um tempão que não como e nunca provei desse jeito. Parece deliciosa a combinação de manga com côco <3
ResponderExcluirVou salvar mais essa também, beijos
Gê, a combinação fica ótima!!! Se fizer, volte pra contar!! beijos
ExcluirAmei isso!!! Super simples!! Vou tentar em casa!
ResponderExcluirbjs de Filipinas,
Gabi Barbará
Barbaridades!
Muito simples mesmo e o melhor: é uma delicia!!! Beijos
ExcluirO creme ficou ainda mais delicioso nesse vidro lindo! Amei! <3
ResponderExcluirBrigada Camila. É na verdade uma saladeira e tem as mini saladeirinhas. Gosto muito dele! beijos
Excluir