Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

AGNOLOTTI AL TRIPLO BURRO

Esse molho é muito gostoso, e fica pronto em poucos minutos. O nome do molho "triplo burro", é italiano e significa três gorduras, neste caso manteiga, creme de leite e queijo parmesão. Para o prato ficar especial, compre uma boa massa recheada (de preferência artesanal), a que eu utilizei era recheada de ricota, uvas passas e nozes.


Ingredientes: 
  • 500g de massa recheada (usei agnolotti)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 180g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o creme de leite. Por último, adicione o queijo ralado e espere derreter. Em um refratário coloque a massa recheada e por cima jogue o molho. Leve ao forno por alguns minutos.



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