Esta receita é da Eda, mãe do Marcelo, um amigo muito querido. Ele vive elogiando esse suflê e eu queria prová-lo. Segui exatamente a receita e realmente é uma delicia!!! Da próxima vez vou fazer apenas metade, porque rende muito e a quantidade foi um exagero pra duas pessoas.
Ingredientes:
- 1kg de mandioquinha (retirar a casca)
- 2 colheres sopa manteiga
- 4 colheres sopa queijo ralado
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Fatias de mussarela (para o recheio)
- Farinha de rosca (para polvilhar)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a mandioquinha e amassar. Misturar a mandioquinha amassada, a manteiga, o queijo ralado, os ovos e o creme de leite formando uma massa. Separar a massa em duas partes. Forre um pirex com a primeira parte, coloque fatias de mussarela (não consigo me acostumar com a nova grafia muçarela) e cubra com a outra parte da massa. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
muito bom!!!
ResponderExcluirDelícia!
ResponderExcluir