Receita muito fácil, para quando precisamos de uma sobremesa bem rápida. É simples e normalmente agrada a todos.
Ingredientes:
- 1 pote (2 litros) de sorvete de creme
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 caixas de chocolate bis (usei um tradicional e um branco)
Modo de Preparo:
Retire o sorvete do freezer, para amolecer um pouco e facilitar na hora da montagem.
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Reserve.
Abra as caixas de bis e quebre os chocolates com os dedos. Reserve
Montagem:
Em uma travessa (que possa ser levada ao freezer), faça uma camada de brigadeiro (coloque nas laterais também), por cima coloque o bis picado e faça uma camada com o sorvete. Por cima do sorvete, coloque mais uma camada de brigadeiro e novamente o bis. Leve ao freezer.
amooo
ResponderExcluir