Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

ARROZ VERDINHO

Uma das coisas que mais abrem o meu apetite é o cheiro de ervas frescas, em especial as da família do manjericão. Comprei Alfavaca e decidi usá-la de uma maneira diferente, preparando um arroz verdinho super aromático. Não anotei as quantidades, mas o modo de preparo é bem simples. Adorei e testarei com outras ervas!!!




Ingredientes:
  • Arroz cozido
  • folhas de alfavaca
  • azeite (um pouquinho)
  • 1/2 dente de alho


Modo de preparo:
Em um mixer triturei as folhas de alfavaca com um pouco de azeite e alho. O resultado é uma pasta verdinha. Coloquei esta pasta em uma panela e levei ao fogo, depois juntei o arroz e misturei bem. A pasta de alfavaca tingiu o arroz deixando ele lindo e aromático. Servi junto com o medalhão e a combinação ficou ótima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário