Não é segredo que eu sempre recorro as massas quando preciso uma refeição que fique pronta em pouco tempo. Adoro preparar diferentes combinações e esta de pesto com gorgonzola ficou bem gostosa.
Ingredientes:
- massa (usei castellane)
- molho pesto (receita aqui)
- gorgonzola
- creme de leite
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em água com sal. Quando estiver "al dent" reserve. Em uma frigideira grande coloque o molho pesto, gorgonzola a gosto e creme de leite (um pouquinho apena para far cremosidade). Esquente tudo até que o gorgonzola derreta e você tenha um molho cremoso e homogêneo. Misture a massa com o molho e sirva quente.
Mulher! Nao faz isso comigo! Eu AMO massa, AMO pesto e AMO gorgonzola. Aliais, adoro queijo fedido, quanto mais fedido mais eu amo. E pesto é um dos meus molhos preferidos da vida!
ResponderExcluirbjs de Filipinas,
Gabi Barbará
Barbaridades!
Esta combinação é muito boa né Gabi?! Bjs
ExcluirJá fiz duas vezes ! ficou uma delicia ! Só nao coloquei creme de leite e substitui pinoli por castanha do para sei que nao é a mesma coisa mas ficou bom e mais barato :D
ResponderExcluirObrigado pelas receitas adoro todas !
Oi Johnny, deve ter ficado uma delicia!!! Brigada pela dica :)
Excluir