Sobre o Blog

Este é um blog despretensioso, criado após muita insistência da minha irmã, para que eu registrasse as minhas receitas e compartilhasse com ela. Ela criou e nomeou o blog, utilizando a forma como me chama: Brunildinha. Este é um espaço onde compartilho minhas receitas, não só com ela, mas com todos vocês!

sábado, 18 de outubro de 2014

SOBREMESA LEVE: UVAS CONGELADAS

Hoje não trago uma receita, mas sim uma dica de sobremesa leve e super refrescante: uvas congeladas.


Muito simples, apenas congelar as uvas (lavadas e secas), por no minimo 4 horas. Retirar do freezer e servir. Ficam uma delicia. 

Quem fizer me conte!



4 comentários:

  1. Adoro! Sao uma boa pedida pra refrescar os drinks sem deixar a bebida aguada tambem!

    bjs de Filipinas,
    Gabi Barbará
    Barbaridades!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ótima dica Gabi, já usei uvas verdes em espumante ;) Bjs

      Excluir
  2. Amei!
    Fiquei pensando em usa-las como gelo!
    Imagina que delicia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficam mesmo muito boas se usadas como gelo! Hummm

      Excluir