A primeira vez que provei este peixe foi no restaurante Nobu em Miami, e gente me apaixonei pelo sabor! Que peixe gostoso! O Black Cod é um peixe de águas profundas do Alaska. Sua carne é rica em omega 3, o que torna o peixe super macio. O sabor é bem suave também. Encontrei para comprar na casa Santa Luzia. O filé era bem grande e pedi que cortassem em 3 pedaços para mim, então aguardem mais receitas com este peixe em breve.
Ingredientes:
- filé de black cod
- shoyo
- óleo de gergelim
- mirim
- sal
- pimenta do reino branca moída
- manteiga
- mini pimentões
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com shoyo, óleo de gergelim e mirim. Deixe pegando gosto por algumas horas (deixei de um dia para outro). Retire o peixe da marinada, coloque um pouquinho de sal, pimenta do reino branca. Arrume o peixe em uma assadeira com os pimentões em volta. Coloque um pouco de manteiga por cima do peixe e dos pimentões e leve ao forno pré aquecido (200 graus). Deixe até o peixe ficar assado e os vegetais levemente corados.
Super lindo! Adorei.
ResponderExcluirMuito obrigada Amanda! Beijos
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