Tinha bastante repolho na geladeira e estava sem idéia de como preparar. Procurando receitas na internet achei esta que me interessou. O que me chamou atenção foi o modo de preparo, apesar de a receita chamar repolho ao forno, ela passa tranquilamente por uma torta de repolho. Bem fácil de fazer e ótima para quando temos bastante repolho na geladeira.
Ingredientes:
- 250 g de repolho cru (cortei em tirinhas finas)
- 2 ovos
- 2 tomates em cubinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 50 g de queijo ralado (usei parmesão)
- 1/2 xícara chá de óleo (usei de milho)
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta do reino
- Cheiro verde
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido (180 graus) para assar. Retire do forno quando a torta estiver assada (faça o teste do palito) e corada.
ajuda muito na dieta...delicia
ResponderExcluiré s´usar queijo branco
Boa dica esta de substituir o queijo por branco ;) Bjs
ExcluirAdorei!!! Uma delícia
ExcluirMuito boa a sua receita. Vou fazer e colocar no meu blog http://receitas-que-emagrecem.com.br e dar os créditos à você.
ResponderExcluirVou fazer agora mesmo
ResponderExcluir