Este patê com base de ricota fica bem levinho e muito gostoso. É uma alternativa saudável quando temos vontade de comer pão. Dá para usar diversas ervas, eu só tinha salsa e cebolinha, mas nem por isso ficou menos saboroso. Foi o acompanhamento perfeito para os pãezinhos de cenoura caseiros que fiz hoje.
Ingredientes:
- 250g de ricota
- 2 dentes de alho amassados (opcional, se não gostar não use)
- salsa (bem picada)
- cebolinha (bem picada)
- sal
Modo de preparo:
Amasse a ricota com um garfo, e misture o alho e as ervas.Tempere com sal.
Essa receitinha é mara, mas qd eu fiz acabei achando o alho meio forte. Dá próxima vez vou fazer com o alho assado, já tentou?
ResponderExcluirO alho fica com gosto acentuado mesmo. Já fiz com assado também, fica bem mais suave e com um leve adocidado - gostei bastante. Aqui coloquei a receita com o alho cru pela praticidade e rapidez no preparo :)
Excluir